Geräte und Zubehör
Trempette au thon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
520 gramme
Zutaten
-
3 brins de persil plat frais Feuilles seulement, au goût
-
30 g noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
1 ciboule paré, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g de mayonnaise
-
250 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
-
180 g thon à l'huile en boîte égoutté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 gramme
Natrium
2045.5 mg
Protein
71.4 g
Kalorien
7137.2 kJ /
1699.3 kcal
Fett
157 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
64.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada