Geräte und Zubehör
香魚甘露煮
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 人份
Zutaten
-
香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭4 - 6 隻
-
水1000 克
-
蔥 用刀身拍後打結100 克
-
糖80 克
-
清酒200 克
-
醬油150 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1425.9 mg
Protein
15 g
Kalorien
768 kJ /
183.6 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan