Geräte und Zubehör
桂花冰火湯圓
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 顆
Zutaten
芝麻湯圓
-
黑芝麻50 克
-
冰糖30 克
-
奶油 室溫軟化25 克
-
糯米粉180 克
-
水 (詳見要訣)135 克
煮湯圓
-
水1400 克
剉冰
-
冰塊400 克
-
桂花蜜 依照個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
1.4 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
551.4 kJ /
131.8 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan