Geräte und Zubehör
Sautéing Chicken Strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g extra virgin olive oilvegetable oil15 g
-
15 g onionsgarlic clove1
-
240 g chicken breast fillet, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)chicken thigh, skinless, boneless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Work MAGIC With Simple Things
36 Rezepte
Kanada
Kanada