Geräte und Zubehör
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.5 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien