Geräte und Zubehör
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Salsa
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rote Chili, frisch halbiert und entkernt1
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Knoblauchzehen2
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natives Olivenöl extra plus extra zum Beträufeln80 g
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Essig Typ Sherry15 g
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eingelegte Kapern abgetropft30 g
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Pinienkerne, geröstet30 g
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Petersilienblatt grob gehackt5 Zweiglein
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Sultaninen50 g
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Zitrone nur fein geriebene Schale1
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Meersalz plus extra zum Abschmecken½ TL
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Wasser60 g
Blumenkohlsteaks
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Blumenkohl2
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Oregano, getrocknet nach Geschmack
Blumenkohlpüree
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Wasser500 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl10 g
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Mandelmilch100 g
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Meersalz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen plus extra zum Abschmecken1 Prise
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milchfreier Aufstrich50 g
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Feinkristallzucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
762.7 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g