Geräte und Zubehör
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Panko150 g
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Wasser1000 g
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Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
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pflanzliches Öl zum Braten
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Weißkohl fein gehackt200 g
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Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
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rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
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Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
821.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
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