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Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
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Vollrohrzucker (oder Rohzucker)150 g
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Weißweinessig105 g
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Portwein rot70 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Olivenöl30 g
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Wasser1000 g
Hummus
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Petersilie, frisch abgezupft8 Stängel
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Kichererbsen abgetropft450 g
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Wasser200 g
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Tahini100 g
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Zitronensaft30 g
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Olivenöl30 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
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Wasser30 g
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frische Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
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pflanzliches Öl20 g
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Kirschtomaten150 - 200 g
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Rauke40 - 60 g
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Granatapfelkerne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1033 mg
Protein
16 g
Kalorien
2882 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
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