Geräte und Zubehör
Spaghetti met knoflook, olijfolie en chili
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portie
Zutaten
-
peterselie, vers (optional) bladeren gewassen en gedroogd1 bos
-
teentjes knoflook3
-
rode peper lang (of 2 kleine pepers)1
-
extra vergine olijfolie80 g
-
water750 g
-
zout1 - 1 ½ theelepel
-
spaghettini350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
9.7 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Met eenvoudige ingrediënten creëren we magie
30 Rezepte
Benelux
Benelux