Geräte und Zubehör
Chai latte au potiron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 tasses
Zutaten
-
840 g d'eau
-
130 g de chair de potiron coupée en cubes
-
10 g de sirop d'érable
-
180 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette et très froide
-
1 bâton de cannelle
-
1 anis étoilé
-
4 clous de girofle
-
1 gousse de cardamome
-
4 grains de poivre noir
-
4 sachets de thé noir
-
110 g de café expresso (optional)
-
340 g de lait
-
20 - 40 g de sucre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle, moulue (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Natrium
71.2 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1080 kJ /
258.1 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux