Geräte und Zubehör
Tapenade de azeitonas pretas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 gramas
Zutaten
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (optional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
835.2 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
752.7 kJ /
179.9 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delícia de páscoa
15 Rezepte
International
International