Geräte und Zubehör
Zuppa di pasta con pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1900 mg
Protein
30 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz