Geräte und Zubehör
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1030 mg
Protein
43.4 g
Kalorien
2225 kJ /
531 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien