Geräte und Zubehör
Sauté d'asperges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.8 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
209.8 kJ /
50.2 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada