Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale mit Avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke in Stücken1000 g
-
Avocados2
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale abgerieben2
-
Salz2 - 3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett450 g
-
scharfer Senf15 g
-
Balsamico, hell45 g
-
Wasser200 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Crème fraîche100 g
-
Dill abgezupft2 EL
-
rote Paprika in kleinen Würfeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
623 kJ /
148 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland