Geräte und Zubehör
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
30 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Dijon-Senf60 g
-
Zucker30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Salz3 TL
-
trockener Weißwein180 g
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Balsamico, hell100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
1136 kJ /
271 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland