Geräte und Zubehör
Mandelkuchen (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Butter in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft und Schale1
-
Backpulver1 TL
-
Mandelblättchen60 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
48 mg
Protein
6 g
Kalorien
993 kJ /
237 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich