Geräte und Zubehör
Walnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken160 g
-
Walnusshälften160 g
-
Knoblauchzehen4
-
Basilikum groß, abgezupft1 Bund
-
Olivenöl200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland