Geräte und Zubehör
Knoblauch-Faltenbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland