Geräte und Zubehör
Caipirinha-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß12 Blätter
-
Zucker braun oder weiß500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Eier8
-
weißer Rum200 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett1000 g
-
Limetten unbehandelt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1980 kJ /
473 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland