Geräte und Zubehör
椰香奶酪佐焦糖柳橙
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 人份
Zutaten
-
綜合整粒堅果60 克
-
300 克 牛奶椰奶300 克
-
100 克 鮮奶油椰漿100 克
-
香草豆莢 只取香草籽1
-
洋菜粉1 茶匙
-
椰糖1 大匙
-
蜂蜜3 大匙
-
柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊300 克
-
椰子片無糖椰子脆片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
67.1 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1641.8 kJ /
392.4 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餐桌上的保養術
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan