Geräte und Zubehör
Udon with chicken and mushrooms
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
hot water1500 g
-
sesame oil50 g
-
dried udon noodles360 g
-
mixed dried mushrooms (Asian mushrooms)50 g
-
garlic cloves2
-
eschalot halved50 g
-
piece fresh ginger5 cm
-
skinless chicken breast fillet cut into cubes (2 cm)600 g
-
soy sauce60 g
-
oyster sauce20 g
-
ground white pepper½ tsp
-
bok choy stems and leaves separated, roughly chopped into pieces (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1074.9 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
2016.2 kJ /
481.9 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outdoor eating and camping
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland