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Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Eier4
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Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
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Edamame, gepalt, TK300 g
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Salz1 TL
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Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
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Dill abgezupft10 g
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Petersilie abgezupft15 g
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Olivenöl50 g
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Zitronensaft25 g
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Senf10 g
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Zucker1 Prise
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Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721.1 mg
Protein
21.8 g
Kalorien
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
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