Geräte und Zubehör
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 unidades
Zutaten
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200 g de harina de repostería
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10 g de cacao puro en polvo
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3 g de polvo de hornear
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3 g de bicarbonato
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1 pellizco de sal
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130 g de mantequilla a temperatura ambiente
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80 g de azúcar glas
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50 g de azúcar moreno
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1 huevo
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1 yema de huevo
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½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
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1 cucharadita de vainilla líquida
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1 cucharadita de zumo de limón
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100 g de pepitas de chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
97.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
930 kJ /
222 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
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Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
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