Geräte und Zubehör
Chutney de tomates cherry e hinojo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
450 g
Zutaten
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1607.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1316.4 kJ /
315 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien