Geräte und Zubehör
Crujientes de centollo
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Relleno de centollo
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150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
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3 hojas de gelatina
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1 lata de mejillones al natural (70 g)
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2 huevos duros
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1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
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200 g de mayonesa
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1 pellizco de sal
Galletas crujientes
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2 cucharadas colmadas de azúcar glas
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1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
171.2 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
661 kJ /
158 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
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Revista Thermomix nº 180
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