Geräte und Zubehör
Nigiri crujiente con salmón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
24 unidades
Zutaten
-
50 g de vinagre
-
15 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta
-
100 g de mayonesa
-
50 g de salsa sriracha
-
15 g de salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
100 - 150 g de aceite de oliva
-
1 aguacate
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
270.7 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
596 kJ /
142 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien