Geräte und Zubehör
Tartar de fuet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
1 fuet (aprox. 150 g)
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
40 g de cebolla
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
½ cucharadita de tabasco
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de aceite de oliva
-
4 - 5 tortillas de maíz
-
aceite para freír
-
½ cucharadita semillas de sésamo negro
-
2 - 3 cucharaditas de salsa sriracha
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
211.2 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien