Geräte und Zubehör
Ajoblanco de coco con gambas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
Ajoblanco
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco
-
75 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
piel de lima rallada
-
aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
652.1 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1538 kJ /
367 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien