Geräte und Zubehör
Teja de parmesano con espárragos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
230.1 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
395 kJ /
94 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien