Geräte und Zubehör
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger (optional) cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra 1 tbsp and extra for soaking2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SG60 Flavours
15 Rezepte
International
International