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Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Karfiol in Röschen (ca. 4 cm)700 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Chilis, frisch (optional) halbiert, etwas mehr in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1 - 2
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
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Olivenöl20 g
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Tikka-Paste (siehe Tipps)90 g
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Tomatenmark30 g
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Wasser100 g
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Mandeln, gemahlen (siehe Tipps)20 g
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Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in Stücken (ca. 3 cm)500 g
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Salz1 TL
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Kokosmilch90 g
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Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1015 mg
Protein
25 g
Kalorien
1591 kJ /
380 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
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