Geräte und Zubehör
"Marry me" Pasta mit Huhn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, in Stücken100 g
-
roter Paprika in Stücken180 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
500 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schlagobers250 g
-
Wasser400 g
-
Paprikapulver¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 EL
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli300 g
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Garnieren
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
763 mg
Protein
37 g
Kalorien
3228 kJ /
772 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich