Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1006 mg
Protein
18 g
Kalorien
2511 kJ /
600 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich