Geräte und Zubehör
Crostata alle due creme (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
14 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
Crema
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
20 g di cacao amaro in polvere consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.4 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien