Geräte und Zubehör
Cobb salade au poulet et au bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816 mg
Protein
48.3 g
Kalorien
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Fett
50.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich