Geräte und Zubehör
Gebratene Polenta mit Letscho
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
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Wasser750 g
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Butter15 g
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2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
Letscho
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Rapsöl35 g
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Tomatenmark30 g
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Paprikapulver, rosenscharf½ TL
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Wasser120 g
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rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken500 g
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1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
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300 g stückige Tomaten, (Dose)Cocktailtomaten geviertelt300 g
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Zucker¼ TL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Basilikum, getrocknet1 TL
Fertigstellung der Polenta
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Butterschmalz zum Braten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
476 mg
Protein
17 g
Kalorien
2241 kJ /
536 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
33.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
91 g