Geräte und Zubehör
Fenchel-Safran-Suppe mit Jakobsmuscheln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Parmesancracker und Lauchöl
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Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
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Paprika rosenscharf1 TL
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schwarzer Sesam zum Bestreuen
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Öl100 g
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Schnittlauch in Röllchen35 g
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Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken (2 cm)40 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
Fenchel-Safran-Suppe
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Schalotten halbiert100 g
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Porree weiße Teile, in Stücken (2 cm)150 g
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Fenchel in Stücken (2 cm)250 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten150 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
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Geflügelfond1000 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Safranfäden (1 Döschen)⅛ g
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Jakobsmuscheln8
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Knoblauchzehe angedrückt1
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Sahne200 g
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Schnittlauch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1692.3 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
3822.7 kJ /
913.7 kcal
Fett
80.3 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
37.8 g
Kohlenhydrate
34.4 g
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