Geräte und Zubehör
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießsternchen
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Milch150 g
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Butter in Stücken40 g
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Salz½ TL
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Muskat2 Prisen
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Hartweizengrieß80 g
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Kerbel getrocknet1 EL
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Ei1
Blätterteig-Bäumchen
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Frischkäse50 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Knoblauch, gemahlen2 Prisen
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Blätterteig (1 Rolle)275 g
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Ei verquirlt1
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Rosmarinnadeln zum Verzieren
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rosa Pfefferkörner zum Verzieren
Rinderbrühe
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Rinderbeinscheiben mit Knochen (2-3 Stück)1000 g
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Öl40 g
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Suppengemüse in Stücken (2 cm)150 g
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Knoblauchzehen angedrückt2
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Rotwein, trocken200 g
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Rinderfond z. B. von Lacroix®900 - 1000 g
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Salz1 TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Petersilie gahackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1109.5 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2795.9 kJ /
668.2 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
34 g
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