Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
9 Portionen

Zutaten

Teig
  • Milch
    160 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Vanilleextrakt, natürlich
    1 TL
  • Zucker
    40 g
  • Weissmehl
    270 g
  • Butter weich in Stücken
    50 g
Formen und Backen
  • Erdnussbutter
    80 g
  • Heidelbeere
    50 g
  • Caramel-Fudges (Weiche Caramel) , in Würfeln
    50 g
Zitronenglasur
  • Zucker
    100 g
  • Zitronenschale von 1/2 Zitrone, Bio, dünn abgeschält
  • Zitronensaft
    20 g
  • Heidelbeere
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 42 mg
Protein 7 g
Kalorien 1334 kJ / 319 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen