Geräte und Zubehör
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
313 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland