Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Stücken50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
503 kJ /
120 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland