Geräte und Zubehör
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser160 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beölen70 g
-
7 g gemischte, getrocknete Kräuterfrische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
882 mg
Protein
10 g
Kalorien
1792 kJ /
428 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Show Kochen
25 Rezepte
Österreich
Österreich