Geräte und Zubehör
Flower Crab Tofu Stew
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
corn starch10 g
-
water325 g
-
fresh ginger sliced25 g
-
cooking oil20 g
-
blue swimmer crabs (flower crabs) cut and cleaned200 g
-
yellow wine (Hakka glutinous rice wine)40 g
-
tofu cut in cubes (2 cm x 2 cm)200 g
-
salt3 g
-
ground white pepper1 g
-
spring onion chopped foam2 stalks
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448.5 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
606.5 kJ /
145 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International