Geräte und Zubehör
Crostini multigusto (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.4 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien