Geräte und Zubehör
Raspberry Ripple Ice Cream
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
vanilla bean pods (pods and seeds scraped - see Tip)2
-
white sugar455 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
full cream milk600 g
-
egg yolks8
-
frozen raspberries500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
49.2 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer festive table
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland