Geräte und Zubehör
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten50 g
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Knoblauchzehe1
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80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)Champignons in Stücken (2 cm)80 g
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½ TL KerbelRosmarin½ TL
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Butter in Stücken100 g
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100 g Weißwein, trockenRotwein, trocken100 g
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150 g weißer Portweinroter Portwein150 g
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100 g FischfondRinderfond100 g
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Speisestärke1 TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
155.6 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
1166.6 kJ /
278.8 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
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