Geräte und Zubehör
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
Relleno
-
200 g de espinacas congeladas
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
-
200 g de gambas crudas peladas
-
20 g de piñones
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
20 g de maicena
-
1 pastilla de caldo de pescado (desmenuzada)
Montaje y salsa
-
20 - 18 pimientos del piquillo
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
333.6 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1923 kJ /
460 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navarra
12 Rezepte
Spanien
Spanien