Geräte und Zubehör
Chocolate mousse tart with pistachio paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
pecans300 g
-
raw cacao powder50 g
-
maple syrup50 g
-
pistachio cream200 g
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces160 g
-
milk80 g
-
eggs5
-
white sugar50 g
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
213 mg
Protein
14.9 g
Kalorien
2806.6 kJ /
670.8 kcal
Fett
51.8 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pistachio
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland