Geräte und Zubehör
Potaje de cuaresma con langostinos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de langostinos crudos sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
130 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 - 80 g de zanahoria en trozos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino en grano (optional)
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
-
120 g de hojas de espinaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.01 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
13.87 g
Ballaststoff
8.15 g
Kohlenhydrate
15.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saborea la Pascua
12 Rezepte
Spanien
Spanien